永乐国际欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进永乐国际 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 永乐国际精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
永乐国际公司疫情应对领导小组组织重点相关方派驻人员召开阶段性疫情防控会议
2020-04-23 人关注

    2020年4月23日,永乐国际公司公司疫情应对领导小组办公室组织重点相关方单位派驻人员在公司4楼会议室召开外来人员阶段性疫情防控工作会议。会议由公司疫情应对领导小组办公室副主任李艳伟主持,公司设备管理部、投资管理部、生产制造部等主管部门项目负责人、重点相关方单位派驻人员、防疫队员共计50余人参加了会议。

    会上,李艳伟同志首先介绍了当前国际国内疫情防控的新形势,指出要进一步统一思想行动,倍加珍惜来之不易的防控成绩。然后,对当前公司疫情防控的常态化举措进行了告知,重点对境外、重点省份、自治区内重点区域人员来呼疫情防控要求,所有进厂人员体温监测、健康码申报及更新、如实填写网格化信息及24小时轨迹,不聚集、不聚会、8小时之外的健康要求,五一期间要求以及出现身体异常状态时的紧急处置办法等进行告知,强调各级相关负责人员要加强监督,坚决落实好公司常态化防控措施。

    会议强调,公司各主管部门项目负责人、重点相关方单位现场负责人及所有派驻人员,要在安全、保质保量做好业务工作的同时,继续保持疫情防控警惕性,坚决杜绝麻痹思想和松懈情绪,尽可能减少外出,不去人员密集场所聚餐,回酒店后多休息少出门,不打折扣的执行好呼市政府及永乐国际公司疫情防控各项措施与要求,要把“外防输入、内防扩散”作为头等大事,牢牢掌握疫情防控主动权。同时也对公司各检查点的防疫队员提出要求,要把各项措施抓紧、抓细、抓实,跟紧公司疫情应对领导小组的防控步伐,及时掌握最新防控资讯,继续保持与相关部门的信息沟通,根据形势变化及时调整防疫重点和措施,做到步调一致、科学防控,坚定信心、共克时艰。

 永乐国际公司疫情应对领导小组办公室         

统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2020 yongleguoji ALL RIGHTS RESERVED 永乐国际公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图