永乐国际欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进永乐国际 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 永乐国际精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
中烟实业志愿者积极参与社区疫情防控工作
2020-04-15 人关注

 

  近日,中国烟草实业发展中心机关党支部收到北京市西城区广外街道天宁寺南里社区党委赠送的锦旗,该社区党委以此表示对中烟实业志愿者全力支援疫情防控工作的感谢。

  自3月2日以来,中烟实业积极响应党中央、国家局机关党委号召,在全力做好疫情防控,保证所属企业复工复产之余,组织机关干部职工开展“同舟共济、共战疫情”社区志愿服务活动。开展小区进出人员体温测量、出入证检查、返京人员信息登记、社区点位巡逻等疫情防控工作,以实际行动缓解单位所在社区疫情防控工作压力。截至4月13日,中烟实业机关共计110余人次参与了社区抗疫服务工作,目前志愿服务活动仍在进行中。

  疫情就是命令,防控就是责任。中烟实业机关志愿者按时报到、服从指挥,迎难而上、勇于担当,以崇高的使命感、高度的责任心和饱满的工作热情投入社区志愿服务,与社区干部群众一道齐心协力抗击疫情,共同守护疫情防控的“第一道防线”,展现了烟草职工良好精神风貌,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。

统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2020 yongleguoji ALL RIGHTS RESERVED 永乐国际公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图