永乐国际欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进永乐国际 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 永乐国际精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
中烟实业扎实开展政绩观教育
2020-03-30 人关注

 

【时间:2020-03-30】 【来源:中国烟草实业发展中心

  根据《烟草行业党员干部政绩观专题教育工作方案》要求,中国烟草实业发展中心党组将政绩观专题教育列入党组理论学习中心组学习计划,明确了“四个一”的学习教育措施,即:听一堂课、写一篇学习体会、做一次交流发言、为所在党支部或党小组讲一堂党课,促进政绩观教育落地落实。

  3月26日,中烟实业组织党组理论学习中心组(扩大)学习,邀请中央党校李俊伟教授做了“树立以人民为中心的政绩观”视频授课,中烟实业机关及所属企业处级以上干部全部参加。李俊伟教授围绕“事关执政大业”“政绩基本要求”“政绩基本评价”三个方面进行了深入的解读,听课同志纷纷表示受益匪浅,一致认为提高了政治站位、坚定了理想信念、强化了“两个至上”行业共同价值观。

  中烟实业党组要求机关本级和所属企业要以“四个一”的学习教育措施为抓手,扎实开展政绩观教育,确保实效,并将教育成果转化为服务行业发展大局的实际行动,转化为提升治企能力的具体实践,转化为推动企业高质量发展的内在动力。

统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2020 yongleguoji ALL RIGHTS RESERVED 永乐国际公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图