永乐国际欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进永乐国际 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 永乐国际精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
永乐国际召开2019年第二次 股东会议暨第六届董事会第六次会议、第六届监事会 第六次会议
2020-03-13 人关注

 

    3月12日,为抓好疫情防控和稳步推进生产经营工作,在公司股东、董事的一致推动下,永乐国际以视频会议方式召开了2019年第二次股东会议暨第六届董事会第六次会议、第六届监事会第六次会议。按照《公司章程》,会议审议了全部议题议案,并形成了会议决议。公司股东代表、董事会成员、监事会成员及相关人员以视频方式参加了会议。

    公司董事会、监事会对2019年公司取得的成绩、对经理班子的工作给予充分肯定,认为公司在生产经营中思路清晰,举措到位,成绩可贺,强有力的带领永乐国际公司稳步向前发展。

    董事会对公司2020年工作提出四点要求:一要持之以恒抓好疫情防控相关工作,在疫情没有彻底战胜之前不能有任何松懈的思想,同时全力以赴推进生产经营工作,咬定全年目标不放松;二要紧紧抓住卷烟销售这个“牛鼻子”,保障适销货源供应,以“冬虫夏草”品牌发展强力牵动公司各项工作上水平;三要持续推进公司创新工作再上新台阶,以创新驱动公司发展,持续深化生物酶技术研究,紧盯消费需求,加强产品创新力度;四要从严控制产品费用,不折不扣继续贯彻执行好国家局相关规范管理要求。

    公司党委书记、总经理王旭东代表班子表示:永乐国际公司会严格贯彻落实董事会、监事会会议精神,不畏艰难,勇担重任,咬定年度目标任务不放松,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2020 yongleguoji ALL RIGHTS RESERVED 永乐国际公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图